Exclui:
Efeito tóxico de substâncias alimentares nocivas (T61-T62)
Infecção por Escherichia coli (A04.0-A04.4)
Intoxicação e infecção alimentar por salmonela (A02.-)
Listeriose (A32.-)
A05.0 - Intoxicação alimentar estafilocócica
A05.1 - Botulismo
A05.2 - Intoxicação alimentar devida a Clostridium perfringens [Clostridium welchii]
A05.3 - Intoxicação alimentar devida a Vibrio parahemolyticus
A05.4 - Intoxicação alimentar devida a Bacillus cereus
A05.8 - Outras intoxicações alimentares bacterianas especificadas
A05.9 - Intoxicação alimentar bacteriana não especificada

CID 10, Classificação Internacional de Doenças e Problemas Relacionados à Saúde é uma publicação oficial da Organização Mundial de Saúde (OMS) com o objetivo de padronizar a codificação de doenças.

www.youper.co